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Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (...)
1er avril 2011
![Logo Pâte sucrée aux amandes](IMG/jpg/0669.jpg)
Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir et (...)
31 mars 2011
![Logo](IMG/jpg/0680.jpg)
Attention ! Ne pas confondre « cuire dans un blanc » et « cuire à blanc » qui consiste à cuire un (...)
31 mars 2011
![Logo Cuire dans un blanc](IMG/jpg/0681.jpg)
Film 1 : prendre contact et présenter les supports de (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
![Logo Prendre contact et présenter les supports de vente](IMG/jpg/0672.jpg)
Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
![Logo Rechercher les besoins et proposer les produits adaptés](IMG/jpg/0673.jpg)
Film 3 : argumenter et adopter une attitude active et (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
![Logo Argumenter et adopter une attitude active et commerciale](IMG/jpg/0674.jpg)
Film 4 : répondre aux objections et proposer des ventes (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
![Logo Répondre aux objections et proposer des ventes additionnelles](IMG/jpg/0675.jpg)
Film 5 : prendre la commande et la reformuler
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011
![Logo Prendre la commande et la reformuler](IMG/jpg/0676.jpg)
Cette sauce s’effectue a partir d’une sauce vin blanc « par réduction » qui s’applique à la cuisson (...)
18 mars 2011
![Logo Sauce vin blanc "à glacer"](IMG/jpg/sce_a_glacer.jpg)