Toutes actions
1677 vidéos en
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
3 novembre 2011

Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (...)
2 novembre 2011

Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011


DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons Kg (...)
20 octobre 2011

Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011

Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011

Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (...)
20 octobre 2011

