Toutes actions
1651 vidéos en
Journée de prévention au lycée Camille-Claudel
Le mardi 17 mai 2011 les élèves du lycée Camille-Claudel de Mantes-la-Ville, académie de (...)
24 juin 2011
![Logo Journée de prévention](IMG/jpg/prevention-2.jpg)
![Logo Lever des filets de saumon](IMG/jpg/fileter_saumon.jpg)
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
La ganache est un appareil à base de chocolat de couverture. Les recettes sont nombreuses avec (...)
10 juin 2011
![Logo Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat](IMG/jpg/ganache_tarte_344.jpg)
DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (...)
10 juin 2011
![Logo Réaliser une gastrique](IMG/jpg/bigarade.jpg)
Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, (...)
10 juin 2011
![Logo Pâte à frire](IMG/jpg/pate_a_frire_458.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011
![Logo Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains](IMG/jpg/frire2bains_446.jpg)
Frire des pommes de terre : cuisson en un bain
Frire : cuire un aliment en le plongeant dans un corps gras chaud. On peut frire avec des (...)
9 juin 2011
![Logo](IMG/jpg/frire1bain_339.jpg)
Programme européen « Leonardo Da Vinci »
Ce diaporama est une présentation du programme « » Le programme Leonardo da Vinci est un des (...)
8 juin 2011
![Logo Programme européen « Leonardo Da Vinci »](IMG/jpg/leonardo2.jpg)
Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de France (...)
31 mai 2011
![Logo Championnat de France du dessert 2011](IMG/jpg/capture.jpg)