Tous produits
1607 vidéos en
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (...)
24 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (...)
20 octobre 2009
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (...)
16 octobre 2009
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France (...)
5 octobre 2009