Tous niveaux
1615 vidéos en
Brevet Professionnel Gouvernant(e)
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, (...)
9 juillet 2018
CAP Commercialisation & Services en HCR
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, (...)
9 juillet 2018
Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A
Ce jeu pédagogique s’adresse à toute personne impliquée dans la préparation des aliments et a pour (...)
20 juin 2018
Réalisation de la farce mousseline pour les endives
Frédérique Lhemery-Dias, Franck Beaupere et Thierry Mazzoni ont réalisé cette vidéo avec un (...)
17 juin 2018
Une réalisation du Comité interprofessionnel des fromages du Cantal (CIF). Les filières (...)
13 juin 2018
Numérique et Collective de la Conserve à l’ESPE
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
13 juin 2018
CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018
CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (...)
7 juin 2018
CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
Présentation Sergio Da Rocha est Responsable du développement - Saveurs Commerce. Saveurs (...)
7 juin 2018