Tous niveaux
1631 vidéos en
Sauce émulsionnée chaude base de nombreuses sauces dérivées. DenréesUnitésQuantités Vinaigre (…)
15 juillet 2009
Fines lanières de feuilles de légumes : laitue, oseille, chou vert, ... On dit « tailler en (…)
15 juillet 2009
Le lapin est classé dans les volailles ; comme elles, il peut être découpé à cru pour des (…)
15 juillet 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons (…)
15 juillet 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en huit
Découpe pratiquée lorsque les volailles son grosses, ou quand on ajoute des morceaux à une (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (…)
15 juillet 2009