Tous niveaux
1631 vidéos en
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010
Réaliser des ris de veau braisés
Les ris de veau sont des mets de choix. Classés traditionnellement dans la catégorie des abats (…)
14 mars 2010
Glacer une pièce braisée ou poêlée
Glacer une pièce braisée ou poêlée consiste à napper à plusieurs reprises la pièce avec son (…)
14 mars 2010