Tous niveaux
1631 vidéos en
Film 2/4 : Que transporte le chariot d’étage ?
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (…)
30 décembre 2010
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (…)
28 décembre 2010
Guide des métiers Accor : Responsable d’événement (h/f)
Le métier en quelques points ... Être garant du bon déroulement de l’événement dans le respect (…)
13 décembre 2010
Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Le métier en quelques points ... Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de (…)
13 décembre 2010
Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (…)
5 décembre 2010
MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives nationales.
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (…)
5 décembre 2010
Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (…)
2 décembre 2010