Sciences - gastronomie moléculaire - innovations
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Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (…)
5 juillet 2010

Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées crues)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (…)
5 juillet 2010

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010

L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
5 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
5 janvier 2010

Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (…)
4 janvier 2010

Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de (…)
7 décembre 2009
