Préparations sucrées - appareils
51 vidéos en
Blanchir des jaunes d’œufs et du sucre
Blanchir : travailler au fouet des jaunes d’œufs sur lesquels on verse du sucre semoule. En (...)
1er janvier 2008

Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008

crème de garniture pour tarte , tartelette et entremet parfumée au citron. (Procéder à l’identique (...)
1er janvier 2008

Meringue à l’italienne : blancs d’œufs battus avec du sucre cuit à 118-120 °C. Cet appareil est (...)
1er janvier 2008

Remplir une poche à douille : garnir une poche munie d’une douille à l’aide d’une corne et/ou d’une (...)
1er janvier 2008

Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, (...)
1er janvier 2008
