Organiser - mettre en place
124 vidéos en
Film 1/5 : Service de la couverture
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
4 janvier 2011

Film 4/4 : Mise en place du linge
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010

Film 3/4 : Mise en place des produits et matériels
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010

Film 2/4 : Que transporte le chariot d’étage ?
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010

Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
28 décembre 2010

La pâte à frire dite « asiatique » doit son nom à son origine ; initialement, on utilisait de la (...)
8 octobre 2010

Les ris de veau doivent être dégorgés, puis blanchis, égouttés et rafraîchis. Après refroidissement (...)
14 mars 2010

La paupiette est une préparation traditionnelle composée de farce et d’une escalope de veau. (...)
14 février 2010

C’est enfoncer des clous de girofle dans un oignon qui servira ensuite de garniture aromatique à (...)
12 février 2010
