Numérique éducatif
43 vidéos en
Réaliser la crème souple pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser le crémeux caramel au beurre d’Isigny
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser la teurgoule revisitée
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser une pâte sablée Normande
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014

Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012

TNI tactile. Présentation et prise en main
Le tableau numérique interactif (TNI) est un outil Tice de plus en plus perfectionné et présent (...)
11 juillet 2011
