Indifférent
1607 vidéos en
Intérêts des appertisés au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/848_lille_gestion_interets_chu.jpg)
Réaction en chambre d’un convive
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/847_lille_cuisine_reaction_patient.jpg)
Production d’une entrée froide
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/846_lille_cuisine_prod_entree.jpg)
Présentation du laboratoire entrées froides
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/845_lille_cuisine_prez_labofroid.jpg)
![Logo](IMG/jpg/844_lille_cuisine_crea.jpg)
Distribution en chariots bi-température
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/843_lille_cuisine_chariot.jpg)
Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/842_reception_stockage.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Plan alimentaire de la base
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/841_cambrai_sciences_intro_alim.jpg)
Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
La conserve appertisée en restauration - Présentation de la base militaire aérienne de Cambrai
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/840_cambrai_prez.jpg)