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Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse légère (...)
18 mars 2012
![Logo](IMG/jpg/farce_legere.jpg)
Gaël Vouters est PLP OPC, Formateur Académique Santé et Sécurité au Travail en Hôtellerie, Formateur (...)
13 mars 2012
![Logo Soirée « Renaissance »](IMG/jpg/renaissance.jpg)
Cette sauce peut-être servie chaude (maintient au bain-marie à + 63°c) ou froide, idéale pour (...)
9 mars 2012
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Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
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Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
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3 mars 2012
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26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1194.jpg)
La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1193.jpg)
La prise de commande. Film 1/3
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23 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1192.jpg)
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
14 février 2012
![Logo Chef de réception (H/F)](IMG/jpg/813_chef_de_reception_fr.jpg)