Indifférent
1607 vidéos en
Le beurre clarifié, également appelé ghee, est un beurre dont on a retiré les éléments solides (la (...)
19 novembre 2015
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement une (...)
19 novembre 2015
Baccalauréat STHR. Niveau seconde
Présentation Anne Sicot est professeur de Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la (...)
6 novembre 2015
Lycée des métiers de Saint-Quentin-en-Yvelines
Le lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines a ouvert ses portes à la rentrée (...)
6 novembre 2015
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
14 octobre 2015
Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (pouvant (...)
1er octobre 2015
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
1er octobre 2015
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015