Indifférent
1607 vidéos en
Réaliser des roses en pâte d’amande
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
2 novembre 2016
![Logo Donner de la valeur ajoutée à vos pâtisseries](IMG/jpg/1481.jpg)
Réaliser une grosse brioche à tête
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo Une brioche à présenter et à partager](IMG/jpg/1480.jpg)
Réaliser des brioches à tête individuelles
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo](IMG/jpg/1479-2.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
31 octobre 2016
![Logo Un dessert classique inscrit dans nos mémoires](IMG/jpg/1478.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Un beau fonçage garantit cuisson régulière, tenue et présentation](IMG/jpg/1477.jpg)
Réaliser une pâte brisée par sablage
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
30 octobre 2016
![Logo Une pâte délicieuse et facile à travailler](IMG/jpg/1476.jpg)
Glacer de la pâte à choux avec du fondant
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 octobre 2016
![Logo Vidéo de gestes professionnels : le fondant](IMG/jpg/1475.jpg)
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (...)
29 octobre 2016
![Logo Décorer et personnaliser des entremets](IMG/jpg/1474.jpg)
30 ans du Bac Pro. Dîner de gala - Versailles
Dans le cadre de la célébration de l’anniversaire des 30 ans du Baccalauréat professionnel cette (...)
21 octobre 2016
![Logo L'excellence professionnelle des métiers de bouche](IMG/jpg/1473_30_ans_bac_pro_repas_de_gala_versailles.jpg)