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Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017
![Logo Le petit déjeuner à la française, premier repas de la journée](IMG/jpg/1553_petit_dejeuner_a_la_francaise.jpg)
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
![Logo](IMG/png/veloute.png)
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-08-02_a_15.13.29.png)
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Décorer pour finir l'entremets « Les Normands »](IMG/jpg/1546_finition.jpg)
Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Tous les éléments sont prêts pour le montage final](IMG/jpg/1544_montage.jpg)
Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Le glaçage vert scintillant apporte de l'élégance](IMG/jpg/1545_glacage.jpg)
Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un glaçage vert pomme scintillant donnera de l'élégnace à l'entremets](IMG/jpg/1543_glacage_vert.jpg)
Réaliser la mousse à la pomme verte
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La pomme est un marqueur de la cuisine normande](IMG/jpg/1540_mousse_pomme_verte.jpg)
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un décor facile à réaliser avec de la pomme](IMG/jpg/1541_chips_de_pomme.jpg)