Indifférent
1607 vidéos en
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017

Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Réaliser la mousse à la pomme verte
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017

Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
