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Réaliser « Champagne cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Champagne cocktail »](IMG/jpg/0325.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Mojito »](IMG/jpg/0326.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Gin fizz »](IMG/jpg/0327.jpg)
Réaliser « Bourbon old fashioned »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
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Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009
![Logo Désosser une caille](IMG/jpg/0322.jpg)
![Logo Farcir une caille](IMG/jpg/0323.jpg)
Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (...)
26 novembre 2009
![Logo Crème fouettée réalisée au Pacojet](IMG/jpg/0320.jpg)
Détailler des tronçons de poissons ronds
Un tronçon de poisson est un morceau qui correspond à la partie la plus large et la plus charnue (...)
26 novembre 2009
![Logo Détailler des tronçons de poissons ronds](IMG/jpg/0321.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour les fourchettes et cuillères](IMG/jpg/0317.jpg)