Indifférent
1607 vidéos en
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf cocotte](IMG/jpg/0336.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Œuf frit](IMG/jpg/0337.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
![Logo Réaliser « Américano »](IMG/jpg/0329.jpg)
Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
![Logo Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »](IMG/jpg/0330.jpg)
Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche à (...)
7 décembre 2009
![Logo Festonner le bord d'un plat avec de la pomme duchesse](IMG/jpg/0331.jpg)
Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de soja. (...)
7 décembre 2009
![Logo Préparer une mousse de décoration](IMG/jpg/0332.jpg)
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009
![Logo Tailler des pommes cheveu](IMG/jpg/0333.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
![Logo Réaliser « Bronx »](IMG/jpg/0334.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009
![Logo Réaliser « Vodkatini »](IMG/jpg/0324.jpg)