Indifférent
1607 vidéos en
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche à (...)
7 décembre 2009
Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de soja. (...)
7 décembre 2009
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009