Indifférent
1607 vidéos en
Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes des (...)
5 octobre 2010
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (...)
8 septembre 2010
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
6 août 2010
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de Lille. (...)
11 juillet 2010
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
5 juillet 2010
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (...)
5 juillet 2010
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010