Fruits - légumes
147 vidéos en
L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (...)
4 mai 2021

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (...)
7 juin 2018
