Fruits - légumes
147 vidéos en
L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en (…)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (…)
4 mai 2021
CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
7 juin 2018
CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (…)
7 juin 2018