Fruits - légumes
140 vidéos en
Un flan est réalisé avec un appareil à crème prise : œufs, crème et lait, assaisonnement. Ce mélange (...)
31 octobre 2009
![Logo Flan de légume](IMG/jpg/0302.jpg)
La finesse de la mousse de légume dépend grandement du moulin ou du robot utilisé pour obtenir de (...)
31 octobre 2009
![Logo Mousse de légumes](IMG/jpg/mousse_legumes.jpg)
Éplucher et laver des pommes de terre
Tubercule commun dont on cultive de très nombreuses variétés, la pomme de terre est riche en (...)
31 octobre 2009
![Logo Éplucher et laver des pommes de terre](IMG/jpg/0305.jpg)
Éplucher et laver des carottes
La carotte est un légume consommé cru ou cuit. Plante ombellifère dont on consomme la racine de (...)
31 octobre 2009
![Logo Éplucher et laver des carottes](IMG/jpg/0306.jpg)
Tailler à la mandoline des pommes en rondelles
Une « mandoline » est un outil manuel de tranche qui permet de faire des coupes nettes et (...)
24 octobre 2009
![Logo Tailler à la mandoline des pommes en rondelles](IMG/jpg/0290.jpg)
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes
Les pommes gaufrettes sont des pommes taillées en résille grâce à la mandoline. Ces pommes sont (...)
24 octobre 2009
![Logo Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes](IMG/jpg/0291.jpg)
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (...)
24 octobre 2009
![Logo Tailler à la mandoline des pommes paille](IMG/jpg/0292.jpg)
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009
![Logo Découpage du kiwi en salle](IMG/jpg/0289.jpg)
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009
![Logo Salade d'oranges réalisée en salle](IMG/jpg/0284.jpg)