Fruits - légumes
140 vidéos en
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre le (...)
25 juin 2009
![Logo Éplucher des champignons, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0089.jpg)
Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (...)
25 juin 2009
![Logo Escaloper des champignons, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0090.jpg)
Cuire des légumes à couvert, lentement et à feu doux, avec un peu de matière grasse. On peut étuver (...)
25 juin 2009
![Logo Étuver des légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0091.jpg)
Découpe du melon pour une personne
Travail de découpe de fruits devant le client pendant le service.
9 juin 2009
![Logo Découpe du melon pour une personne,par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0069.jpg)
![Logo Découpe de melon pour deux personnes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0070.jpg)
![Logo Découpe de la pomme, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0071.jpg)
Duxelles sèche mouillée de vin blanc, fond de veau, relevée d’ail haché puis séchée avec de la (...)
9 juin 2009
![Logo Duxelles à farcir, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0081.jpg)
La Duxelles sèche est une préparation de base qui entre dans de nombreuses réalisations : farces, (...)
9 juin 2009
![Logo Duxelles sèche, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0082.jpg)
Cuire à l’anglaise, c’est cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée à découvert (Par (...)
8 juin 2009
![Logo Cuire à l'anglaise, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0066.jpg)