Formations - métiers
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Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Remise des (...)
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012
![Logo Concours « Jeunes Toques de l'Appertisé » - Remise des prix](IMG/jpg/855_appertise_prix.jpg)
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
22 avril 2012
![Logo](IMG/jpg/preview_p2terre.jpg)
Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (...)
12 avril 2012
![Logo Tutoriel images actives](IMG/jpg/images_actives.jpg)
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012
![Logo Atelier expérimental. Foisonner de la crème](IMG/jpg/ae_foisonner_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon (...)
Stéphane Bonnard est PLP Organisation et production culinaire au lycée des métiers de l’hôtellerie (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes »](IMG/jpg/s_bonnard_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée »](IMG/jpg/preview_jfgautier.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée »](IMG/jpg/preview_christian-2.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave »](IMG/jpg/preview_christian.jpg)
Choix d’une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Choix d'une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier expérimental](IMG/jpg/choix_creme_glacage.jpg)