Famille des métiers de l’hôtellerie restauration
42 vidéos en
Ressource AET Reims - 7 : Synthétiser
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 6.2 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 6.1 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 6 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5.1 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 4.1 : Caractéristiques (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 4 : Caractéristiques organoleptiques
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020