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Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009
![Logo Désosser une caille](IMG/jpg/0322.jpg)
![Logo Farcir une caille](IMG/jpg/0323.jpg)
Façonner et pocher des quenelles
Les quenelles de farce mousseline (ici de la volaille) sont façonnées à la cuillère et pochées (...)
6 novembre 2009
![Logo Façonner et pocher des quenelles](IMG/jpg/0309.jpg)
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
6 novembre 2009
![Logo Farce mousseline réalisée avec le Pacojet](IMG/jpg/0310.jpg)
Le café - Les ennemis du café (04/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - Les ennemis du café (04/11)](IMG/jpg/ennemis_cafe.jpg)
Le café - Richesses des grands crus (07/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - Richesses des grands crus (07/11)](IMG/jpg/crus.jpg)
Le café - La torréfaction (08/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - La torréfaction (08/11)](IMG/jpg/torrefaction.jpg)
Le café - La préparation (09/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - La préparation (09/11)](IMG/jpg/preparation.jpg)
Le café - Les critères de sélection (10/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009
![Logo Le café - Les critères de sélection (10/11)](IMG/jpg/criteres_selection.jpg)