Expert
304 vidéos en
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe (…)
20 novembre 2014
La pâte sucrée est l’une des pâtes de base utilisée en pâtisserie. Elle sert base de tartes, (…)
10 octobre 2014
La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de (…)
25 juin 2014
Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
25 juin 2014
Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
20 juin 2014
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (…)
21 mai 2014
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (…)
17 mai 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (…)
17 avril 2014