Économat - épicerie - cave
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La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
23 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1192.jpg)
Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011
![Logo "Miroir"de vin rouge](IMG/jpg/miroir.jpg)
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
![Logo Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin rouge](IMG/jpg/sauce_genevoise.jpg)
Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011
![Logo Trophée Mumm 2011. témoignages](IMG/jpg/preview_itw_mumm_2011.jpg)
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer des choux et des éclairs](IMG/jpg/glacer_choux.jpg)
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer et marbrer un mille-feuille](IMG/jpg/glacer_millefeuille.jpg)
![Logo](IMG/jpg/cornet.jpg)
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Mettre au point du fondant blanc](IMG/jpg/map_fondant.jpg)
En 2012, le Trophée Mumm fêtera sa dixième édition. Ce concours prestigieux est destiné aux élèves (...)
9 octobre 2011
![Logo](IMG/jpg/preview_mumm_2011.jpg)