Économat - épicerie - cave
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« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (...)
4 mai 2021
![Logo Local, durable et Bio à Houdan, Yvelines](IMG/jpg/1868_biocal_une_epicerie_differente.jpg)
Réalisation de la farce mousseline pour les endives
Frédérique Lhemery-Dias, Franck Beaupere et Thierry Mazzoni ont réalisé cette vidéo avec un (...)
17 juin 2018
![Logo Un smartphone, une face mousseline, des endives en boîte, et...](IMG/jpg/preview_espe-2018-2.jpg)
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)
2 août 2016
![Logo](IMG/png/gele_e.png)
Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/sorbet.png)
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/chocolat.png)
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/ganache_coc_amande.png)
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/nappage.png)
Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/caramel_ganache.png)
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/roses.png)