Cuire dans un liquide
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Mouiller des lardons à auteur avec de l’eau froide et porter à ébullition. Si les lardons doivent (...)
4 juin 2009

Mouiller des morceaux de viande à hauteur avec de l’eau froide puis porter à ébullition. Écumer si (...)
4 juin 2009

Plat de cuisine traditionnelle à base de veau (épaule, paleron) poché. Le bouillon est utilisé (...)
4 juin 2009

cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (...)
1er janvier 2008

Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (...)
1er janvier 2008

Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (...)
1er janvier 2008

Glacer des petits légumes à blanc
Glacer à blanc : cuire des légumes mouillés à hauteur d’eau, avec beurre, sel et sucre ; après (...)
1er janvier 2008
