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Réaliser une crème au café expresso (pour pâte à choux)
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations à base de pâte à choux : religieuses, choux ou (...)
10 octobre 2016
![Logo Une recette onctueuse, crémeuse et peu sucrée](IMG/jpg/1466.jpg)
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)
2 août 2016
![Logo](IMG/png/gele_e.png)
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
2 août 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-08-02_a_14.31.52.png)
Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/sorbet.png)
Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/caramel_ganache.png)
Réaliser une glace au caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,100 Lait entier L 1 Sucre Kg 0,100 Jaunes (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/glace_caramel.png)
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/roses.png)
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/choux-2.png)
Présentation Bertrand Chapel est professeur de Service et Commercialisation au lycée des métiers (...)
24 janvier 2016
![Logo Élégance et professionnalisme pour des élèves en situation commerciale](IMG/jpg/1424_accueillir_vendre_cocktail.jpg)