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Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (...)
12 juillet 2009

Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009

Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les (...)
12 juillet 2009


Poêler des jambonnettes : poêler un petite pièce c’est la cuire à couvert avec une garniture (...)
12 juillet 2009

Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (...)
12 juillet 2009

La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009

La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009

Procéder comme pour un roux blanc (tant pour tant beurre fondu et farine) et prolonger doucement (...)
12 juillet 2009
