Confirmé
316 vidéos en
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre (…)
10 octobre 2016

Réaliser une crème au café expresso (pour pâte à choux)
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations à base de pâte à choux : religieuses, (…)
10 octobre 2016

Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (…)
2 août 2016

Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
2 août 2016

Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (…)
8 juin 2016

Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (…)
8 juin 2016

Réaliser une glace au caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,100 Lait entier L 1 Sucre Kg 0,100 (…)
2 juin 2016

Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
2 juin 2016

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
2 juin 2016
