Talmouses en tricorne
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Wednesday 15 July 2009, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Feuilletés en forme de chapeau «tricorne» garnis de sauce Mornay.
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:07:36
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:06:59
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:04:55
Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.
-
00:07:01
Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés (...)
-
00:04:18
Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)
-
00:04:57