Réaliser « Mint Julep »
Économat - épicerie - cave Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 8 avril 2010, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines à Guyancourt, académie de Versailles.
Il réalise ce cocktail qui est un classique de la « Coupe Scott ».
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pour aller plus loin
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:03:15 
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:01:41 
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:02:18 
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:02:12 
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:01:18 
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (…)
 
		- 
				00:02:21 
