Par Stéphane Ginouvès, MOF Barman

Réaliser Manhattan

Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Viernes 11 de septiembre de 2015, por Patrick Stauder

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (61.7 MB)

C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de Meaux Benoît Menard, ancien élève aujourd’hui Responsable de la brasserie du Fouquet’s - Paris et Stéphane Ginouvès, Chef du bar de cet établissement et MOF Barman 2011.
Ils sont intervenus auprès des élèves de terminale BTS. Ils ont échangé, les ont conseillés, puis les jeunes ont pu réaliser des cocktails.
Ces rencontres sont pour tous un excellent souvenir, un bon complément de formation, un moyen de renforcer les liens école-entreprise autour des objectifs des apprenants ; ces expériences méritent d’être renouvelées.

Patrick Stauder,
Professeur de Service et Commercialisation.

4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir" 360°

Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)

Logo
  • 00:02:22

4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir"

Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)

Logo
  • 00:03:32

Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:06:19

Techniques de bar. Le Bellini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:06:42

Techniques de bar. Dry Martini

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:08:01

Techniques de bar. Le Barbotage

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)

Logo Les techniques du barman
  • 00:04:54