Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (21.9 Mb)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Préparer des rognons au restaurant

Trinchar un carré de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar un carré de cordero
  • 00:00:59

Trinchar una pieza de pato

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pierna de cordero
  • 00:04:20

L’entrecôte double

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper une entrecôte double au restaurant
  • 00:01:20

Le carré de porc

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper un carré de porc au restaurant
  • 00:03:50

La selle d’agneau

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Selle d'agneau
  • 00:07:32