2 mn 32 s 27e édition - #concoursjpc2021 - Malongo La grande finale en visioconférence ! Concours 2 avril
4 mn 15 s 27e édition - #concoursjpc2021 - Malongo En visio mais toujours avec le sourire ! Concours 2 avril
2 mn 31 s Concours MAF 2020- Arts de la Table et du Service Épreuves finales en restaurant Concours 25 mars
2 mn 47 s Seconde famille de métiers de l’alimentation Académie d’Amiens Famille des métiers hôtellerie-restauratio 29 janvier
1 mn 37 s Famille des métiers de l’alimentation. Introduction Présentation par Dominique Catoir, IGÉSR. Vidéo 1 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
2 mn 22 s Famille des métiers de l’alimentation. Contexte professionnel Approche réflexive d’un contexte professionnel. Vidéo 2 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
5 mn 42 s Famille des métiers de l’alimentation. Projet pédagogique prévisionnel de formation. Vidéo 3 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
1 mn 56 s Famille des métiers de l’alimentation. Expérimentation Démarche expérimentale dans un contexte multi spécialité. Vidéo 4 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
3 mn Famille des métiers de l’alimentation. Numérique Les enjeux du numérique professionnalisant. Vidéo 5 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
1 mn 18 s Famille des métiers de l’alimentation. PFMP Périodes de formation en milieu professionnel. Vidéo 6 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
1 mn 54 s Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 1 Contexte professionnel « Halles Gourmandes ». Vidéo 7 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
3 mn 6 s Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 2 Contexte professionnel « Agorafood ». Vidéo 8 Famille des métiers de l’alimentation 19 juin 2020
2 mn 16 s Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur CFPMT - Boulogne-sur-Mer Cursus de formation 9 juin 2020
4 mn 52 s Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
3 mn 56 s Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
2 mn 39 s Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
2 mn 10 s Bernard Boutboul - 2.2 : Aptitudes en salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 8 s Bernard Boutboul - 2.1 : Aptitudes en cuisine Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
3 mn 39 s Bernard Boutboul - 2 : Aptitudes et compétences Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 6 s Bernard Boutboul - 1.4 : Réintégration du service Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 2 s Bernard Boutboul - 1.3 : Retour aux fondamentaux Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
40 s Bernard Boutboul - 1.2 : Modèle économique Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
23 s Bernard Boutboul - 1.1 : Comportements alimentaires Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
Partager sur les réseaux sociaux