Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (10.7 MB)

Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no: procedimiento que consiste en hacer que una pasta cocida absorba cierta cantidad de jarabe para nutrirla, hacerla más suave y con más sabor. Al envinar, prolongará el tiempo de conservación y evitará que la pasta se seque.

IngredientesUnidadesCantidades
Agua litro 1
Azúcar gr 500
Piel de naranja pieza 1/2
Ron añejo cl 15
Raja de canela, opcional pieza 3

Galette des rois

La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

Logo
  • 00:08:16

Galette des rois tout chocolat

La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)

Logo
  • 00:04:18

Réaliser des Palmiers

Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)

Logo
  • 00:07:17

Confectionner un Pithiviers

Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)

Logo
  • 00:10:21

Chausson aux pommes

Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)

Logo
  • 00:07:04