Encamisar un molde de pastelería
Vocabulaire En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Miércoles 16 de febrero de 2011, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
  Vídeo en el sitio
								
  Vídeo con su descripción
								
  Vídeo solo
								 Lector vídeo exportable -  Ayuda 
								
								
								
							
Compartir sobre las redes sociales 
								
							
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (6.5 Mio)
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, encamisar un molde para genovesa.
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la main.
		- 
				
00:00:44
 
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (…)
		- 
				
00:00:29
 
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou (…)
		- 
				
00:00:23
 
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la brillance.
		- 
				
00:00:16
 
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : (…)
		- 
				
00:01:00
 
Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.
		- 
				
00:00:20