Résultats de la recherche
« quenelles »
6 vidéos en
Façonner et pocher des quenelles
Les quenelles de farce mousseline (ici de la volaille) sont façonnées à la cuillère et pochées (...)
6 novembre 2009
![Logo Façonner et pocher des quenelles](IMG/jpg/0309.jpg)
Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
7 janvier 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-01-07_a_10.26.35.png)
Dresser différentes formes en pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 novembre 2014
![Logo](IMG/jpg/1292_choux.jpg)
La pâte à choux (au lait et desséchée)
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 janvier 2014
![Logo La pâte à choux (au lait et desséchée)](IMG/jpg/pachoux.jpg)
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
6 novembre 2009
![Logo Farce mousseline réalisée avec le Pacojet](IMG/jpg/0310.jpg)
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
10 juillet 2009
![Logo Réaliser la pâte à choux](IMG/jpg/0146.jpg)