Résultats de la recherche
« pâte feuilletée »
179 vidéos en
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
26 juin 2020
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
4 février 2018
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
5 février 2018
Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016