Résultats de la recherche
« formation »
869 vidéos en
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
Présentation du parcours d’éducation artistique et culturelle (PEAC) du lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
2 juillet 2015
Réaliser une chantilly au praliné
Crème de base généralement utilisée pour des pâtisseries à base de pâte à choux. Proportions : (...)
2 juin 2016
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016
Un roux est un mélange de farine et de matière grasse à quantité égale plus ou moins coloré à feu (...)
19 novembre 2015
C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (...)
11 septembre 2015