Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Concours général des métiers - Service
Stéphane Trapier, est le parrain de la Promotion 2017 du concours général des métiers « (...)
20 mai 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
Fabrice Tessier. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
10 avril 2020
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (...)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes des (...)
5 octobre 2010
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre le (...)
25 juin 2009
Imbiber ou « poncher » des savarins, un biscuit, une génoise avec un sirop aromatisé ou non : (...)
29 juin 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons : (...)
15 juillet 2009