Résultats de la recherche
« formation »
922 vidéos en
Tout ce que vous avez voulu savoir à propos du sucre, de son origine, de son process de (...)
18 octobre 2012

Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé » - Le concours
Tapas et antipasti : de nos océans à nos jardins Le lycée des métiers Camille-Claudel de (...)
24 mai 2012

Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011

Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

Ce cocktail long drink réalisé au shaker inaugure le lancement de la nouvelle version de Debian (...)
4 février 2011

Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010

Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (...)
24 juin 2008

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008

Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008
