Résultats de la recherche
« concours général des lycées »
710 vidéos en
Dresser différentes formes en pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
17 novembre 2014

ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014

Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
25 juin 2014

Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
20 juin 2014

Salon InterTice 2013. Interview d’Arsène Hamelin - Élève de MC (...)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans (...)
8 février 2013

Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012

7e Forum de l’IEHCA - Interviews
La transmission de savoirs et de savoir-faire est-il le propre du genre humain ? L’étude de (...)
21 décembre 2011
