Résultats de la recherche
« concours général des métiers »
1153 vidéos en
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010

Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010

Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (...)
2 décembre 2010

Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (...)
14 octobre 2010

Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (...)
8 octobre 2010

Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
5 juillet 2010

Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses (...)
5 juillet 2010

Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le poste (...)
5 juillet 2010

Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement les sols, (...)
5 juillet 2010
