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Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012

Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. Pour 8 (...)
18 mars 2012

Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012

Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012

Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L (...)
18 mars 2012

Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche liquide fleurette). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012

Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012

Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse légère (...)
18 mars 2012

Gaël Vouters est PLP OPC, Formateur Académique Santé et Sécurité au Travail en Hôtellerie, Formateur (...)
13 mars 2012
