Toutes actions
1677 vidéos en
Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un (...)
Brider une volaille en entrée : ficeler une volaille à l’aide d’une aiguille à brider ; la ficelle (...)
8 juin 2009

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande DenréesUnitésQuantités Crème d’amandes Kg 1 Crème (...)
8 juin 2009

Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. La recette de base classique : (...)
8 juin 2009

Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (...)
8 juin 2009

Cuire à l’anglaise, c’est cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée à découvert (Par (...)
8 juin 2009

Placer la pâte moulée en étuve ; les ferments vont se multiplier rapidement à température idéale et (...)
8 juin 2009

Séparer les morceaux de viande de leur liquide de cuisson à l’aide d’une écumoire et d’un (...)
8 juin 2009

fondre du beurre au bain-marie puis éliminer les protéines et le petit lait pour ne conserver que (...)
7 juin 2009

Nettoyer le bord d’un récipient à l’aide d’une corne et lisser la surface de l’appareil qu’il (...)
7 juin 2009
