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Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (...)
12 juillet 2009


Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (...)
12 juillet 2009

La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz carbonique (...)
12 juillet 2009

Préparer des abattis de volaille - Exemple : le poulet
Pattes, tête, cou et ailerons d’une volaille d’après le Littré 2009. En cuisine, on ajoute aussi le (...)
12 juillet 2009

Cette technique permet d’éliminer facilement l’arête de la sole après la cuisson.
12 juillet 2009

Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 juillet 2009

Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (...)
12 juillet 2009

